宝宝鼻子不通气还咳嗽该怎么办的呢?9个月宝宝感冒了,可以给宝宝吃什么恢复?

其他答案
你好,宝宝鼻子不通气儿,肯定是孩子感冒了,你可以给孩子适当的喝一点儿水,实在不行给孩子拿一点儿药
宝宝鼻子不通气咳嗽,这都属于感冒最好给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒搭配消炎药平时也要多喝点温开水
9个月的孩子感冒了,现在有咳嗽的现象,那就给孩子炖一点冰糖雪梨吧,鼻子不透气的话就要用热毛巾敷
那你自己的话应该还是能够尝试别的注意保暖,洗个热水澡吧,严重的话,需要吃药的。