收腹带好还是纱布好的呢?产后肚子很大,已经有一个星期了,要怎么做合适?

其他答案
你好,收腹带,这个能帮助缓解肚子上的赘肉好多产妇生完宝宝之后都在用呢
你好产后肚子大建议你还是选择收腹带透气性好,而且穿着也比较方便
如果产后肚子很大,当然是可以使用收腹带的,不过现在天气也是比较炎热的,所以最好还是用纱布的吧
那最好也是能够选择一次成型的,感觉这样的话会比较合适一点的可以关注一下。