磨牙饼干几个月宝宝吃的呢?宝宝才是5个月了,有必要开始吃这个磨牙食物么?

其他答案
你好,孩子五个月吃磨牙饼干的话应该是有点太早的一般孩子有牙龈痒的时候就可以吃,
宝宝一般三四个月左右就会出现这样呀这个时候就可以给宝宝买磨牙棒或者磨牙饼干都可以
也不是说磨牙饼干几个月的孩子可以吃,首先还是要看孩子有没有长牙齿的形象,不过现在还在长牙齿了就可以给孩子吃了。
你好,五个月的宝宝可以吃磨牙棒了,这个时候孩子就要长牙了,希望可以帮到你哦