羊水穿刺有没风险的呢?孕期时候要做检查了,医生说要继续做羊水穿刺检查的了。

其他答案
你好,在怀孕期间做羊水穿刺的话应该是没有太大风险的最好是放松一点多听医生建议做检查就可以,
你好,假如怀孕期间出现这种情况的话,最好听医生的建议,做羊水穿刺,是没有危险的,不用太担心。
你好,在怀孕晚期做羊水穿刺去了一定的风险,建议你还是选择,无创比较放心
你好,羊水穿刺是有1‰的方向的,这个如果筛查的时候没事儿的话最好是不要做
羊水穿刺的话在怀孕早期做的话没有什么风险只要注意手术以后多休息的话,一般都没什么
你好,羊水穿刺,这个肯定是会有一点危险的,不过你一定要去找专业的医生给我们做这项检查