宝宝断奶喝什么奶粉好呢?宝宝马上要断奶了,给宝宝喝点什么奶粉好呢?

其他答案
你好,假如出现这种情况的话,我建议你选择惠氏奶粉,比较接近母乳,不容易上火的,也可以添加辅食的的,不用太担心。
宝宝断奶后最好还是选择伊利或者蒙牛的奶粉都很不错这都是针对本土广告设计好吸收
你好,宝宝大点的话,可以喝一些伊利金领冠的奶粉,这个你还粉挺好的。
你好,宝宝断奶的时候一定要给孩子准备奶粉,然后也可以适当的添加辅食也要给宝宝买安抚奶嘴儿
宝宝如果选择婴儿配方奶粉的话你可以选择给他吃一些,德国爱他美这个品牌奶粉的话应该质量还是蛮不错的。