40天宝宝补钙补什么钙的呢?宝宝体检时候说要补钙了,需要开始吃鱼肝油么?

其他答案
三岁之前建议服用 兴贝 维生素AD 。富含EPA/DHA,促进胎儿和幼儿神经、视力、骨骼、细胞膜等发育,此类维生素AD易吸收,无防腐剂。一天一次。
可以吃迪巧,补钙效果还是不错的
三个月的宝宝补钙的话,只能补充维生素D来促进钙的吸收
迪巧好棒的啊
可以试试迪巧,不错的
试试吃迪巧
吃迪巧钙.。选择的钙剂最好是含有维生素D的,否则需要额外补充维生素D。维生素D的主要作用是促进钙吸收。
可以试试迪巧
迪巧不错
小孩子补充钙片的话也还可以呀,或者是给他补充碳酸钙you都可以