四个月宝宝鼻塞怎么办的呢?宝宝鼻塞很严重,要给宝宝怎么调理好的呢?

其他答案
有鼻塞的话可以用姜末炒热敷脚心试试看会有帮助平时的注意保暖多喝温开水。
改在这个时候鼻塞很严重的话就好,就是给宝宝多喝一些开水或者是去买个吸鼻器
四个月的宝宝鼻塞很严重的话尽量给他多喝一些热水,会缓解鼻塞,
一般宝宝鼻塞的话最好还是给宝宝多喝水的,可以用热毛巾敷敷宝宝的鼻子或者是点点香油在宝宝的鼻子里都是可以的,这样的话鼻屎是可以出来的。
这个时候宝宝都会出现鼻塞的话,这手机你可以选择给他注意,最好吃一些感冒药来帮助稳定
4个月宝宝鼻塞这种情况最好还是多喝点温开水,只要不严重就好,就要喝点红糖姜茶
不过4个月的孩子鼻塞很严重的,可以用热毛巾帮助孩子适应一下,或者也可以在鼻子里面滴几滴母乳就会有改善