宝宝湿疹反反复复不好该怎么办的呢?才是4个月的宝宝,可以用什么治疗?

其他答案
一定要注意保持皮肤干燥,平时也可以使用湿疹膏试试看。要不然很容易复发的祝福早日康。
孩子起了湿疹家长先不要着急,在生活中一定要多加的注意孩子的局部卫生,患处不要捂的太厚实了,湿疹是最怕捂的,然后每天清洗后及时的用贝安宁萱安益肤霜护理改善,这样就可以很好的修复受损的皮肤层的,孩子最好是母乳喂养,能很大的程度上避免感染源。
宝宝湿疹反反复复,治不好的话,那你今天还是用一些治疗湿疹的粉面子。