碘伏擦宝宝肚脐眼哪里?宝宝脐带有些出血了,需要给宝宝消毒护理的了。

其他答案
可一定得注意每天消毒暂时不要沾水,要不然很容易感染的祝福身体健健康康的。
你好宝宝肚脐出血这种情况都属于感染引起的最好用碘伏进行消毒处理直接擦拭肚脐四周就可以
这个时候的话直接涂在肚脐眼里面就可以。这个的话一般来说还是非常不错的选择。
你好,这个消毒水是用这个棉签给孩子消毒他的脐带根部的
那这种情况而言的话每天都是需要用酒精给他消毒,然后减少对摩擦吧!