刚怀孕还能上班吗?已经确定怀孕了,还可以即系上班的么?工作不是很累。

其他答案
比如根据自己的身体情况而定呀,如果,太劳累了不舒服的话就应该,请假或者辞职。
怀孕了当然能上班,如果没有特殊情况还是上班好,不然家里也是很无聊的,工作的地方至少有同事,还有工作要做做,时间很快就过的
你好,如果不是长期面对电脑的话是可以的,必须要注意不可以太累~
刚怀孕的话,如果工作不是很累的话就可以上班了,这个没有多大的影响的,不过一定要注意自己的身体,不要太劳累了。
你好准妈妈这个是可以上班的,尽量不要,太恶心哭的工作就可以的啦
这个的话,一般来说也是可以上班的。你平时的话,根本没有必要太过的紧张。
怀孕之后如果身体不是很好的话,你最好不要上班,这个月休息好才行