螨虫过敏身上起红疙瘩该怎么办的呢?宝宝检查出来过敏,要怎么治疗的呢?

其他答案
螨虫过敏,身上起红疙瘩的话,最好是给她买一些药膏去主意,婴宝么。
当务之急还是要把宝宝的床上用品拿去暴晒下杀杀菌,有过敏现象还是带去给医生看看,宝宝的用药还是不要乱来的好
你会带她去医院用点药然后看一下,或者问一下有经验宝妈看他们是怎么处理的
你好宝妈宝宝这情况的建议你带她去医院看一下会比较好一点的。
一般这种情况下还要注意平时,床上用品的话要经常性地使用除螨仪来帮助,还可以帮助缓解吧!
你确定是出现过敏的情况一定要给他进行处理,平时的话给他做一些身体的清洁。