小孩纸尿裤过敏怎么办的呢?宝宝晚上使用纸尿裤,这几天发现腿部出现皮疹的了。

其他答案
宝宝使用尿不湿的话一定要注意天气情况,要不然很容易湿疹的,祝福身体健健康康的成长。
小孩儿纸尿裤过敏的话,你可以给他换一款纸尿裤看看是不是这款纸尿裤过敏,
你好,这个肯定是需要给宝宝更换其他的纸尿裤的,建议给宝宝使用好奇的铂金装的纸尿裤,这个应该是比较好的。
你好,你家宝宝纸尿裤过敏,可以换一个纸尿裤,还有你可以给宝宝擦一些护臀膏,来缓解纸尿裤的过敏。