备孕前要做哪些检查的呢?要等等备孕了,这个时候要做什么检查的呢?

其他答案
嗯,怀孕之前的话你可以去做一下全身的检查,看一下身体方面有没有问题,平常注意调理好身体这样子,对宝宝就没有影响了
孕前检查的话,一般都是做个B超呀,然后那个学校看一下你的身体状况就这些东西。
你好,在准备怀孕的时候主要是检查身体的状况,另外就是如果是有遗传疾病的话,要尽早的发现。