怀孕七个半月胎动厉害该怎么办呢?怀孕晚期时候了,胎动很厉害,是缺氧了么?

其他答案
你好,怀孕七个月有胎动厉害的话就需要多注意的如果胎动过于频繁的话会有胎儿缺氧的可能,
现在已经到了朋友基本他都会越来越少,越来越有规律。如果太频繁了,需要上医院检查。
特别的话应该去医院里检查可能是因为宫内缺氧的原因吧,进行胎心监护监测吧!
你好,如果到了预产期的时候胎动很厉害,这个时候你应该去检查一下的
一般如果怀孕7个半月如果胎动比较厉害的话,这时候可以选择去医院看一下是不是宫内缺氧?引起的胎动比较异常
怀孕的时候去个半月胎动的比较严重,太多的比较严重,你多注意休息吧,看看医生
平时注意多休息,不要吃一些含咖啡因类的东西也不要喝茶水,注意饮食清淡