怀孕初期能喝柠檬水吗?孕初期时候感觉有些上火,可以喝点什么恢复呢?

其他答案
你好,孕妇在怀孕初期是可以喝柠檬水的。孕妇在怀孕初期有点上火,建议平时多吃蔬菜水果。
可以有柠檬水还有止吐的效果,但是不适合多喝。孕期什么东西都要适量不能过量。祝亲好孕每一天哦。
怀孕初期,如果觉得有点上火,这个时候你可以多喝点白开水,也是可以喝点柠檬水的
这个没有什么很大影响不要过分担心的就可以帮助开胃,而且可以帮助缓解和减轻出现的腹泻或者是孕吐。
你好,孕妇初期是可以喝柠檬水的,柠檬水可以有效的缓解孕吐反应,平时饮食要注意,不要吃上火的食物。
孕初期是可以喝一些柠檬水缓解的,这样可以很好的缓解孕初期的孕吐的情况,不过宝妈如果是上火的话最好是喝白开水的,平时不要吃辛辣上火的食物。