鱼肝油怎样吃才算过量的呢?宝宝很喜欢吃鱼肝油,今天自己偷吃几颗的了。

其他答案
鱼肝油最好是不要放在宝宝能够接触到的地方。一般都是每天吃一粒。
你好,如果你家宝宝喜欢吃的话这个不是太好,你最好是放起来,然后才是可以的呢
一般的情况下给宝宝吃鱼肝油的话,每天只可以吃一颗如果长期过量的服用的话会导致中毒
你好,你家宝宝,偷吃的鱼肝油,这已经是鱼肝油,多摄入,补太多反而是伤害,建议你给宝宝吃完以后,把鱼肝油藏起来,不要让宝宝可以拿到
这个建议可以选择了,尽量定量喂养不要频繁的喂养以免出现,各种的并发症
鱼肝油要按照剂量吃,平时要把药放好,不要放到宝宝能够到的位置,注意观察宝宝如果有异常马上去医院。