26号来例假几号排卵期的呢?我算算应该是这几天了,要怎么安排同房工作的呢?

其他答案
一般排卵期是在月经过后的半个月左右而且在排卵期的时候分泌物也会明显增多。
我是用大 卫的优孕平台输入月经周期和末次月经就可以推算排卵期了,然后再用排卵试纸检测,可以把排卵期那几天每天测到是色值提交到平台上,测到强阳或是阳转弱了平台也会提示你同房时间
亲爱的,你好,有的时候例假不准确排卵期也是不准确的,其实这个没有必要计算的
一般的情况下,排卵期就是说你的月经干净过后,一个星期左右的时间。
一般这个时候如果出现这种症状,也可以,例假结束以后的话,推算14天就是你的排卵日期。