宝宝脖子烂了怎么办的呢?4个月宝宝脖子被淹了,要怎么护理宝宝的呢?

其他答案
天哪,心疼,严重的话看医生用药,结痂了就停药,给擦些嘟卡霜,这是专给敏感皮肤的宝宝用的,慢慢养,或者平时给摸些嘟卡爽身露,我们夏天一般都擦这个的,液体爽身粉,吸湿吸汗,一定不能马虎呀
你好,四个月的小孩脖子破皮有流水,应该是出汗多导致局部皮肤浸渍所致的,需消毒并预防感染, 建议宝宝先用艾叶烧开水凉后清洗患处,再涂抹炉甘石洗剂或痱子粉,如果有红或起脓点的话,需服用头孢克洛干混悬剂预防感染,祝宝宝早日康复
你好,自己多注意点一定要经常给宝宝清洗,打上痱子粉比较好。
我建议你还是带她去医院看一下吧让医生给他开点药
我只原谅他之后的话,这个200只抄油来给她控制
小宝宝出现这种情况的话你可以给他擦点茶油,然后平时一定要保持宝宝的脖子干爽