宝宝吃虾过敏怎么办的呢?给宝宝吃了虾身上起了小包,要怎么办的呢?

其他答案
首先得赶快停掉吃下,短时间先别吃了,其次,宝宝可能是过敏体质,可以去医院查下过敏源,看看对哪些东西过敏,平时就避免,还有,容易过敏的宝宝重在平时护理,一年四季给抹些过敏宝宝专用的霜乳什么的,预防着,我们是螨虫过敏,一直给摸嘟卡霜,慢慢长大就好了
你好,不用担心的自己多用水擦拭宝宝的身体,最好不要让宝宝去挠。
小宝宝出现这种情况的话最好是带他去医院里面擦点药膏,然后平时一定要注意一下,不要给他吃着海鲜类的东西
如果是小孩子,对虾过敏的话就证明不能吃海鲜