两个月宝宝厌奶怎么办的呢?宝宝一直吃母乳,这两天不喜欢吃奶怎么办呢?

其他答案
这时候的话出现宝宝厌奶的话,这个时候可以选择是不是肠胃不调就不舒服,也会影响到消化吸收能力的
以后两个月宝宝厌奶的话,这个有可能是宝宝的肚子不舒服了,你可以用手轻轻按摩宝宝的肚子。
你好,亲母乳一般不会厌奶的,宝宝出现这样的状况时,你要观察一下是不是嘴里有长东西了,导致吃东西会疼宝才不愿意吃的哦,如果不是这个原因就间隔时间长一点,宝饿了自然就肯吃了呢,用少食多餐的方法来保证营养
你好宝马一般的宝宝都是慧眼来的,但是原来习惯了就不会这样子的啦
这个我也不大清楚了你可以问一下有经验的宝妈看他们是怎么喂养宝宝的
两个月的孩子住院,这个情况的话,一般都会有一点点可能会持续到一个礼拜