孕18周做唐氏筛查晚吗?要去做这个检查,周围朋友说我的做的有些晚了。

其他答案
你好是最佳的时间段一般来说孕16周到20周的时候都是可以做的。不过超过21周就不可以做了。
是的一般十六周做的!太晚做了也没意思的还不如不做!我两个都没有做这个唐筛检查!这个也不是很准的
你好,不用担心的唐氏筛查的最佳时间是16周到20周,自己可以去医院检查的
这个不用很担心一般会在怀孕16周的话就可以选择做这一个检查的话,应该时间紧的话,就比较合适一些吧!