一个月宝宝放屁大便臭是怎么回事呢?宝宝今天放屁很多,吃奶倒是很正常的了。

其他答案
一般这个时候的宝宝出现这样的情况是在疏通肠胃,所以不需要担心没事的
小孩子这个时候放屁臭的话,可能是消化不良最好就是喂宝宝喝点益生菌调节一下肠胃就可以了
这个应该是出现了肠胃不消化吧给他吃一些妈咪爱的话,一般都可以帮助调理肠胃的健康,帮助缓解和减轻
那是宝宝想拉便便了,要不就是宝宝消化不良,所以宝妈可以给宝宝揉揉肚子帮助小宝贝促进一下肠蠕动
我家宝宝1个月左右的时候也是老是放屁,而且很臭,同时还几天一次大便,医生建议吃点益生菌,多给宝宝揉肚子。然后大一点自己就好了。
小宝宝出现这种情况的话就是属于消化不良,不要给宝宝吃的太多了后要多给他喝点水。