怀孕会小腹左侧疼吗?刚刚确定是怀孕了,感觉肚子有些不舒服,是宫外孕么?

其他答案
这个的话怀孕之后,都会有一些轻微的不舒服并不是说一定会是宫外孕的,你要等啊!
怀孕后小腹左侧痛这种情况也是由于子宫越来越大,引起的,如果一直痛这种情况就属于不正常最好到医院看看
胎儿增大时子宫会有胀痛感,如果你不舒服可以去做个检查排除一下宫外孕的可能。
这个大多数怀孕话可能会打子宫撑大都已经出现肚子疼痛,应该不是宫外孕的体现吧
像你这种情况的话最好是去医院里面检查一下吧,因为有可能是先兆流产的症状。