备孕期间可以烫头发吗?还是在备孕期间做头发了,这样会影响胎儿发育的么?

其他答案
那时候没有怀孕的话是可以做头发的你不用太担心了,一般不会对身体造成影响。
备孕期间就不要做头发了,做头发用的药水是属于化学物品,多多少少都会有影响的。
如果你已经开始在备孕的话,那么最好是写不要去烫头发吧?因为这样子有可能在这个时候怀孕的话对宝宝造成影响
备孕期间可以做头发的,但是要少弄点,最好别弄,如果怀孕了,不知道的话,就会影响孩子发育的,烫染头发和抽烟喝酒一样都不能碰的。