怀孕多久b超测宫外孕的呢?月经推迟十几天,担心会发烧宫外孕情况的。

其他答案
一般的话就是两个多月的时候,你去做一个B超检查就可以了,太早的话对身体也不好
我在家都备着纯のcooling退热贴,宝宝一发烧我就给他贴上一贴,如果体温在升高的话再给点退烧药,以免宝宝太过依赖退烧药了。
一般的情况下怀孕50天的时候就可以去医院里面做个B超看看是不是宫内孕了,然后也可以看见胎心和胎芽