孕晚期耻骨疼怎么办的呢?到了孕晚期时候了,感觉不舒服,可以什么缓解的呢?

其他答案
你好,孕晚期多数孕妇都会有各种的不舒服因为子宫内增大会压迫其他器官可以适当活动一下换一下姿势看看是不是会缓解一些
病情分析: 你好,孕晚期因为胎儿即将入盆,盆腔做好了准备,耻骨联合最大距离的分开,导致局部韧带和肌肉强烈的牵拉感,有时候会引起疼痛。 指导意见: 你好,这种情况主要是耻骨联合部位分离扩张所致,也可能是因为盆底部位受到胎儿的压迫导致的疼痛,建议你多休息,可以适当按摩疼痛部位,按揉宜轻缓柔和,也可以适当热敷,注意避免烫伤和热敷过久,必要时可以咨询当地妇产科医生,在医生的指导下进行康复。 祝你健康快乐。