羊水破了会流很多吗?预产期要到了,担心会提前发动,想了解一下是怎么正常呢?

其他答案
你好,如果羊水破的话一般都会突然流很多所以羊水破了之后第一时间去医院
羊水颇有两种情况,一种是低位破水,就是突然的哗一下流出很多液体,控制不住的,液体没有任何味道,那就是低位破水,还有一种是高位破水,就是像不正常的白带一样,时不时流一些,但是控制不住,液体同样没有任何味道
羊水破了是会流出来的,快要生的时候就会流羊水的,还会肚子一阵一阵痛。
你好,羊水破了,就像尿裤子了一样,是很多的水,这个时候要立即平躺送往医院