怀孕快9个月胎儿偏小要怎么办呢?怀孕晚期时候胎儿偏小,要怎么很好补充营养呢?

其他答案
你好,宝宝偏小,应该是吸收的营养不足导致的,平时可以多吃些有营养的食物,最后一个月宝宝会猛涨的
你好它偏小建议你还是多吃一些富含蛋白质的食物增加营养,这样怀孕晚期宝宝长的快些。
你好,怀孕快九个月胎儿偏小,这个应该没事儿,你只要,适当的加加营养,孩子身体应该慢慢的就会涨上来的