哪款奶粉宝宝好消化的呢?给宝宝要加奶粉喝,这样奶粉会很好消化吸收的么?

其他答案
你好,主要是看宝宝自己适合哪种奶粉可以先买一小罐给宝宝尝一下。
如果你想要给宝宝买一款比较容易消化吸收的奶粉那么你可以试试合生元的奶粉,口碑很好的
那我家宝宝在喝的惠氏启赋奶粉就比较不错,比较容易吸收把所以比较推荐。
你好个人推荐你给宝宝喝来自于新西兰的雅士利奶粉,雅士利奶粉有助于宝宝消化是宝宝肠道畅通,不便秘,我家宝宝喝了效果很好的