用洗面奶洗完脸后很干该怎么办呢?孕期时候感觉皮肤更不好,也不敢随便用护肤品。

其他答案
你好,孕期的皮肤本来就,由于内分泌失调不好,你可以用孕妇专用的护肤品,尤其是可以用补水的,像,亲润,10月天使,袋鼠妈妈都很不错
怀孕的时候如果皮肤比较干燥的话你可以擦点橄榄油,或者是使用孕妇专用的护肤品
嗯,见你可以选择孕妇专用的护肤品,那种补水的乳液呀,补水霜都是可以用的平常多吃点新鲜的水果蔬菜,多喝点水
用洗面奶洗完脸之后皮肤很干燥,证明这个洗面奶没有那么温和,才会这样