做唐氏筛查需要多少钱的呢?孕期时候要做这个检查,具体要花费多少钱的呢?

其他答案
你好,我做唐氏筛查当时是完全免费的,有一些自费的人自己也是200多元。不过每个地区收费不同。
你好,玫瑰医院的收费标准都是不一样的,建议去你们当地具体咨询一下比较好
每个地方的,消费标准不一样,收费标准也不一样,嗯,我们这边做唐氏筛查的话需要600多。
你好,孕期的时候做唐氏筛查,这个应该是在五六百元左右吧能看出胎儿的发育情况