母乳挤出来喂宝宝好吗?宝宝还是不肯自己吃母乳,每次都可以把母乳挤出来的么?

其他答案
最好还是让宝宝自己吃吧,这样的话就是乳汁分泌量也会。变得比较多一些。
还是要让孩子慢慢的学会自己吸母乳。如果总是把母乳挤出来喂孩子喝,这样反而容易导致2次污染
一般这个时候如果出现那种情况下的话不用过分担心,毕竟母乳挤出来的话,它的营养成分也是存在的
母乳挤出来喂给宝宝吃也可以的,但是最好是让宝宝直接吸乳头。这样更方便。