金银花水洗脸去除湿疹效果会很好的么?宝宝有些明显湿疹问题,此时给宝宝用这个洗脸。

其他答案
这个也是可以的,嗯,建议你可以用金银花水帮宝宝洗一洗,然后再,买点紫草油来擦一擦,每天都擦几次就好了
你好,听人家讲是可以适当的用金银花水给宝宝擦洗一下的哟。平常的时候也要注意给宝宝保持皮肤干燥哟。
金银花水洗脸的话去湿疹效果不是很好,如果现在还在有明显的湿疹问题,还是应该给孩子涂抹一点湿疹膏的
你好,金银花水,应该能祛除湿疹,不过宝宝的湿疹还可以用宝宝湿疹霜来擦
一般如果使用金银花洗脸的话,这个应该对于去除湿的比较好,所以可以选择尝试,都已经效果。