32周胎位不正怎么办的呢?到了孕晚期时候了,检查时候还是胎位不正,担心不能顺产的了。

其他答案
孕32周胎位不正的话,这个要多运动一下比较好的,可以通过做操来纠正一下
亲爱的,你好。32周还可以调哦,建议去医院找下医生让医生帮你做操调下哦。
怀孕32周如果检查出是胎位不正的,那就做一下胎位纠正操吧,但是毕竟已经32周了,能不能矫正过来,现在还不一定
你好,这个胎位不正了,在后期的话可以慢慢调整,可以买点爱吃