最快什么时候测出怀孕的呢?月经晚了两天了,也是在备孕期间,要什么检查怀孕的呢?

其他答案
您好! 月经超过十天没来,再做检查确认是否怀孕.准备怀孕的夫妻同到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,可以去医院测下hcg,这是最快最准确的方法
嗯,一般情况下,月经推迟,7天以后就可以查出怀孕了,你可以买验孕棒来验验,如果是两条红杠的话,就是怀孕了
平时月经是否准确呢?如果一直都是很准确的,月经玩了两天,这个时候来测一下是否怀孕,也是比较准确的
你好,月经晚了两天,应该测不出怀孕,你还是再等到五天的时候去买一个试纸测一下,或者是找医生抽血化验检查
这个时候的话可以选择在月经推迟10天以上时间哈,才可以帮你准确的判断有没有怀孕的症状呢