2岁宝宝爱吃手怎么办的呢?宝宝这样大了还有吃手的习惯,要怎么办帮助宝宝改掉习惯的呢?

其他答案
●▽●宝宝小的时候都会有这样的现象,不用太担心它是以这样的方式来探索未知世界。
你好,两岁的宝宝还爱吃手这是不可以的,以后一定要注意,不要让她再吃手了
这个也是正常的,很多小宝宝的话经常都会把手塞到嘴巴里面吃,平常的话一定要注意卫生,慢慢的纠正吧,不要太急了
两岁的孩子,如果这么大还吃手,看到孩子吃手的时候就要制止一下,就是因为之前没有去阻止他才会养成习惯的