一般怀孕几个月有胎动的呢?怀孕才是4个月多了,我好像感觉胎动开始了,还不是很确定。

其他答案
一般怀孕16周左右就会开始有胎动了,也就是4个月,有的人可能要晚一点,有的可能是自己没感觉出来。胎动开始的时候像是鱼吐泡泡的感觉,很轻柔。
你好,一般是四个多月到五个月左右的时候才会有胎动的哟,也要注意加强营养哟。平常的时候也要定期做好检查哟。
您好一般怀孕在4个多月5个多月的时候就会有感觉到胎动一般早的话在4个多月就是可以感觉到胎动的