宝宝流清水鼻涕怎么办的呢?宝宝有些感冒了,给宝宝怎么食疗的呢?有知道的么?

其他答案
宝宝应该是感冒引起的,不用太担心了,顺其自然。祝福心想事成,送给在这看看。
你好,宝宝流鼻涕的话,建议还是给她开点中药吃,调理一下,这样影响会比较小一些
这种情况的话应该是宝宝有点感冒了,你可以用冰糖和梨子一起煮点水,给宝宝喝,给宝宝多喝点开水
孩子你清水鼻涕,其实就是感冒,所以可以给孩子熬点姜汤,或者也可以给孩子熬一点葱白,多喝白开水