宝宝几岁开始刷牙的呢?宝宝现在已经是2岁了,需要开始给宝宝买牙刷等开始刷牙了么?

其他答案
宝宝长牙两岁左右就可以给他刷牙了。放松心情,不要太担心祝福心想事成。
一般的情况下宝宝,只要长牙齿了都可以适当的给他刷牙,根据宝宝的情况来看。
等宝宝的牙齿出齐以后,就可以选择儿童专用的牙刷和牙膏来给宝宝护理牙齿啦
宝宝的话建议这个时候可以选择在他,这个时间段的话可以选3岁以后刷牙应该比较好些吧
我3岁左右的话就已经开始刷牙就可以啦,我家宝宝早已经开始刷牙啦