破腹产多久能生二胎的呢?我之前是剖腹产的了,打算再要二胎,还需要等多久的呢?

其他答案
一般都得需要等到,两年左右这时候自己的身体和伤口都恢复得差不多。
剖腹产的话,建议你可以等5年或者3年之后再怀孕吧,怀孕之前尽量去医院里面检查一下身体恢复情况
剖腹产要生第二个宝宝呢,大概那应该是在就是嗯,三三年到两年之间吧。
剖腹产最好等两年以后。不然会把伤口蹦开的还有子宫也没有恢复好。女人生完孩子身体没有恢复好,不能太快要第二个的。