怀孕2个多月没有胎心是怎么回事呢?刚怀孕早期时候,做了超声检查胎心没有发育好。

其他答案
你好怀孕两个多月没有胎心不太正常吧,一般来说价格两周一般是12周之前就会有。
怀孕两个月的话,如果没有胎心的话应该是到时候可能,还没有完全发育可以等待3个月以后再复查比较好。
你好怀孕两个多月检查没有胎心最好下周再去做一下复查看看是否还是没有胎心如果没有胎心的话只能做人工流产了
以后怀孕两个多月没有胎心的话,这个时候肯定是已经停止发育了,这个时候你自己要多注意呀!