大牙蛀牙牙齿痛怎么办的呢?怀孕之后牙齿还疼痛,这个时候也不敢随便吃止疼药物的。

其他答案
你好,牙齿痛的话,平时可以吃点消炎药,平时在多注意一下,也是情况就好了!
怀孕的时候你可以直接到牙医那边看一下这样的话会比较好处理一下,以后不会那么疼痛了
你好出现这种情况,建议你平时多喝点温开水,可以喝点绿豆汤或者板蓝根颗粒是不建议通过药物
这个以后的话,如果出现牙齿疼痛的话你可以的话以后注意,尽量选择使用一些偏方来帮助缓解
你这个时候的话可以多吃些清热解毒的食物会比较好。平时的话没有必要太过担心。