宝宝吃哪种乳钙好吸收的呢?宝宝体检时候说有些缺钙了,给宝宝要吃点什么乳钙更好呢?

其他答案
可以吃迪巧的钙片的,迪巧的钙片给宝宝吃的话这个挺不错的希望对你有帮助
如果是孩子的话,当然是乳钙比较好吸收啊,应该给孩子选择大品牌的尽量多让孩子晒晒太阳,这样对钙质的吸收水。
你好,我家宝宝吃的是纽贝乐这个牌子的乳钙,甜甜的宝宝很喜欢吃感觉还不错。
你好,宝宝吃的乳钙,你可以看看你可新的钙,这个挺好的,好多宝宝都在用呢
你好宝宝吃鱼肝油还是选择三九的就可以我家宝宝也在吃效果还是不错的,比较好吸收哎呦
宝宝的话建议可以去那个吃一些,这一类的补钙产品一般的吃迪巧小儿碳酸钙颗粒的话比较好些吧!
你好宝妈你可以按照医生的建议来买钙片了,这样会比较好一点的。
快的话最好还是选择一些钙加锌这样的话可以双重补充的