甲硝唑对胎儿影响大吗?在不知道怀孕的情况,使用这个药物和头孢,会有影响么?

其他答案
你好,甲硝唑对胎儿的话,这个也会有影响的。在不知道怀孕的情况下使用了这个药物和头孢,这个泡澡是宝宝发育畸形
你好,使用不多的话应该是没有多大影响的,可以后去做一个唐氏筛查,检查一下比较好!
怎么样我也不是说对孩子影响大不大?如果在不知道怀孕的情况下,有吃过这个药自己可以看一下这个厌恶的话,什么会对怀孕期间造成影响。
你好,怀孕的时候一定要注意,这个肯定会影响到孩子的名,最好是去找医生拿一些药来吃
还是不要给孩子胡乱用一些药这可能都是消炎的但是国家现在禁止,服用这些药物
你这个时候的话最好要在医生的指导下安全用药会比较好一些。这样的话才有利于宝宝的健康。