宝宝黄疸怎样晒太阳的呢?宝宝有些黄疸,这个时候要怎么退黄处理的呢?担心会影响身体。

其他答案
如果是生理性的黄疸的话,每天可以适当的出去晒晒太阳这样,会有一定的帮助。
你好,宝宝晒太阳去黄疸的话,可以适当的晒晒,然后在多喝一些水就可以了
如果太阳不大的话可以把宝宝抱出去晒一下,也可以把宝宝放在窗户底下睡,让阳光照到宝宝的身上,不冷的情况下可以让宝宝多露点肌肤出来。注意,不要晒到宝宝眼睛了,最好用布把宝宝眼睛遮住。
你好宝宝黄疸的话最好每天抽半个小时左右晒晒宝宝的脑袋以及四肢手脚。并且可以吃茵栀黄颗粒哦。
宝宝如果有黄疸晒太阳的时候就要多晒晒手心和脚心,而且每天晒太阳的时间要达到一个小时左右,每天也一定给孩子多喝水才行
我不太严重的话最好还是抱着宝宝多晒晒太阳的话就可以去除了
这个尽量选择10点钟以前的太阳紫外线没那么强烈的话,可以选择出来太阳可以帮助去除黄疸