没来月经怀孕机率大吗?月经推迟了几天了,还打算去买试纸检查看看的,是怎么回事呢?

其他答案
你好,月经推迟,应该怀孕了可以先买个试纸测试一下比较好,会准确一些
这个不好说。首先怀孕的表现之一就是停经,但是你没来月经才几天,这个不好判断,如果正在备孕的话,怀孕几率会大一点,可以过几天买早孕试纸测一下。
你这个时候的话可以用试纸测试一下会比较好。这种几率的话谁都说不准。