左肾轻度积水严重吗?孕期时候做超声检查,胎儿是有肾积水问题,这样问题严重么?

其他答案
你好,这个是不一定的,可以后期再去检查一下,看看能不能自己吸收好!
左肾轻度积水的话说明现在还不是很严重,怀孕期间如果查出来是这个情况当然是需要及时配合医生的治疗的
你好,孕期的时候出现这种情况,肯定是胎儿发育收到影响了,您一定要及时的去找医生检查,然后等宝宝出生之后也要定期去做产检的
可能是有异常的情况才会这样的最好还是问一下医生最好的处理办法吧
你好,在孕期有这样的情况,建议你做进一步的检查。最好是听医生的建议比较好
你好,怀孕的时候检查左肾轻度积水,这个需要进一步的复查,因为这种情况有可能是胎儿有不太正常的现象。