宝宝脸上长痘痘怎么办的呢?才是3个月宝宝脸上长了很多痘痘,要怎么给宝宝处理呢?

其他答案
三个月的宝宝脸上长痘痘的话这个有可能上火的症状来的,要多给宝宝喝水比较好的
你好,宝宝脸上长豆豆的话应该是湿疹,可以给他抹点紫草湿疹膏就好了!
你好,假如宝宝出现这种情况的话,狠可能是湿疹,可以用金银花煮水洗洗,或者抹点郁美净,也可以用炉甘石洗剂的。
嗯,脸上应该不会长痘痘的吧这么小的宝宝左脚湿疹,如果长湿疹的话,可以用金银花水帮宝宝洗洗,然后买点郁美净来擦一擦
宝宝脸上长痘痘这种情况也是由于湿疹或者痱子的原因如果不确定最好还是到医院检查看看
可能是湿疹才会这样的给孩子擦抹一些红霉素软膏剂涂一下吧