保灵孕宝喝多少为佳的呢?怀孕早期反应很厉害,医生给开的这个说是可以缓解早孕反应。

其他答案
怀孕早期,黄金早孕反应的话保灵孕宝这个是可以的,每天喝一支就行了,不用担心
你好,可以去看一下说明书,平时要保持心情愉快,少吃多餐,试试!
保灵孕宝的话要看每个人自己的情况,也不是说一定要喝多长时间?如果早孕反应比较厉害,肯定是需要喝的
你好,怀孕早期这个时候可以适当的吃点儿保灵孕宝,一般最佳的时间,也就是前三个月吧
这个的话最好还是问一下,医生的使用量比较好吧
你好,怀孕早期的时候反应很厉害,可以喝保灵孕宝,这个应该是可以起到缓解的作用的。