宝宝脸上长奶癣咋回事的呢?3个月宝宝湿疹反复出现,可以使用什么药膏的呢?

其他答案
你好,三个月得宝宝反复张楠一圈就肯定是孩子缺少东西,你一定要给孩子,适当的喝一点儿水
宝宝湿疹的情况下注意不要穿得太热了。每天早晚清洗局部擦点婴宝的护肤膏来护理一下。保持室内通风
你好,宝宝长湿疹了,是一种由过敏体质引起的疾病,喝牛奶,接触毛皮,及化学物质都能引起湿疹。建议你给宝宝使用湿疹膏,平时一定要保持患儿皮肤的干净卫生。
这种情况的话应该是宝宝穿得太厚,太热了吧,因为现在天气这么热,可以用金银花水帮宝宝洗一洗,然后买点,郁美净来擦一擦
你好,宝宝湿疹可以用丹皮酚,母乳喂养的宝宝妈妈的饮食要清淡,不要吃发的东西,给宝宝穿衣服少一点多洗澡,不要让宝宝太热
这个应该是平时没有注意清理宝宝的脸部卫生的话都会引起各种并发症吧,可以选择使用婴宝
你好,如果湿疹反复,可以给宝宝擦点湿疹膏。如果不严重,可以经常给宝宝洗金银花水藻。
你好,3个月的小宝宝湿疹反复,而且脸上长奶癣,可以给他使用甘石洗剂,要保持宝宝皮肤的清洁干净。